Ромашки

Галина Ярусова
Как прекрасны и просты
Белые ромашки,
Необычной красоты
Нежные милашки.
Я нарву цветов букет,
Их покой нарушу,
Словно чистый белый свет
Льётся прямо в душу.
Что за чудо из чудес,
Аж бегут мурашки!
Будто ангелы с небес
Спрятались в ромашки!