Зеркало любви

Сергей Яковлев 11
Я не могу понять принять тебя прости.
Кто мне поможет этот ад перенести?
В душе навечно поселились боль и страх.
Осталось только твое имя на губах.

Припев:
Зеркало любви разбито - рухнули мечты!
Зеркало любви разбито - так хотела ты!
Собирай оскольки острые как нож.
Никогда сюда ты больше не придешь...

Я продал душу без остатка небесам.
Тебе открыл я сердце - будь отныне там.
Вселенский разум я открыл тебе весь свой.
Но танец ты исполнила другой.

Припев:
Зеркало любви разбито - рухнули мечты!
Зеркало любви разбито - так хотела ты!
Выметай осколки завтрашнего дня.
Больше не увидешь ты меня...

Я слышу ждут уже пустое существо.
Без сердца и души кому нужно оно?
Почетный идол варит серу на углях.
Беги скорей попляшешь на костях.

Припев:
Зеркало любви разбито - рухнули мечты!
Зеркало любви разбито - так хотела ты!
Собирай осколки завтрашнего дня.
Больше не увидешь ты меня...