Хочу всю жизнь тебя любить

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

В руках до дрожи хочется обнять
И сладость губ твоих испить.
О том что было не хочу я знать -
Хочу всю жизнь тебя любить.
До боли в сердце хочется прижать
К себе. Не отпускать ни на минуту.
Безумно целовать тебя, ласкать.
И верить что всегда я рядом буду.
До сорванного горла хочется кричать:
Любимая! Желанная! Родная!
И тихо-тихо на ухо шептать:
Ты для меня навек одна такая.

23.01.2020