Уйти... В зазеркалье...

Елена Углинская
Растраченных лет, Мне не жаль уж давно...
Я праздника Жизни... не знала...
Владею... лишь разумом..,  горько, что он...
Не может... уменьшить страдания...

А что же душа...  и душа не молчит...
Взрываясь... огнём полыхает ...
И  тело моё...   обожжённо  давно...
Что делать друзья?!  Я не знаю...

Друзья?! Оглянись...  их уж нету давно...
Ты как одинокая вишня...
Стоишь при дороге...роняя плоды..
Как слёзы... зыбкого счастья...

Уйти, убежать,  закрыться в трюмо...
В отраженье Зеркальное скрыться...
Боюсь, что и там... всё готово давно...
Трагедии вновь... разыграться......

23.01.2020г.
13ч.35мин.