жизнь - праздник

Тира Билецкая
Мы ценим то, что потеряли,
Лишь окончательно когда – теряем…
Вернуть бы...видно опаздали.
Догнать! Увы - не догоняем.
И сматывая жизни нить -
Моток событий всё растёт…
Учимся фальш от правды отделить...
И трезво понимаем: жизнь – идёт…
Хоть головой об стенку бейся!
Но от судьбы ты не уйдёшь.
И как орёл с решкой не взвейся –
Жизнь – чудо! А иначе ведь не назовёшь.
И когда большая часть жизни пробежала-
По настоящему начнёшь её ценить.
Сколько не дай – нам жизни мало…
Жаль поздно начинаем понимать и дорожить.
Мы понимаем: самый главный праздник –
Жизнь! Жизни этой суть.
Та жизнь, где ты главный участник.
Жаль, нить её не растянуть.
фото-интернет