одиночество

Александр Крышталь 2
Опять приходит вечер бесконечный,
 И ночь за ним длинней, чем жизнь,
А жизнь сама длиною в вечность,
Ты в темноте только держись,
 Ах! Было бы за что держаться.
Или вернее за кого.
И одному нужно сражаться,
Все – одному, уже давно.
Пусть у каждого будет поддержка,
И у каждого свой человек,
Тот, за которого можно держаться,
Тот, который не бросит вовек!