Закат любви

Владимир Баянов1
У любви заката не бывает,
У любви истоки лишь одни!
Нашу землю только украшают,
Ну, а губим эту Землю мы!..

Убивая  чудную  природу,
Вырубая в зелени леса...
Не даем животным мы свободу,
Выгоняя с пастбищ навсегда...

Не поют, как раньше звонко птицы!
Наслаждались тело и душа!
Все померкло в этой страшной жизни!
Убиваем просто мы себя!

Посмотрите! Люди, посмотрите!
И откройте  душу и сердца!
Вы планету-матушку спасите,
Сохраните чудо для себя!