Синь-Камень- Алтарь Ярилы

Лада Сварожич
Древний Алтарь храма Ярилы*
Полон дивной целительной силы
Русич, прикоснись к Камню-Алтарю
Говорит  Он: "силу тебе дарю,

Были ведь Русы ясновидцами
Могучие кудесники- провидцы
Обернитесь соколами ясными
Станьте защитниками Рода прекрасными

Сила  и мощь камня тем  сильна
Хранит она много живого огня
Не жжёт он, а исцеленье даёт
Дар прозрения русичам вернёт


Ярило-одно из древнейших имён Солнца




Словом могучим наполним свой стих
Со словом приходит  прозрение
Ещё ни на миг, ни на час не затих
Клич Перуна и Сварога сварженье

Кличет исток наш, кличут поля
Рощи зовут нас свещенные*
Лада разумного жаждет Земля
Единства Родов хочет Вселенная