Письмо

Юрий Хоружий
Штрихами застыл
Чей-то голос на бумаге.
Тушь как мыслей тень.

Тушь как мыслей тень,
Когда высохнет вода.
Бумага хранит...

Бумага хранит
След руки и пера, что
Штрихами застыл.

Иллюстрация из интернета