Мы вместе пишем сказку о любви

Питер Питер Плейкасты
Зачем слова, когда глаза сверкают,
И лунный свет касается волос?
Шампанское в бокалах закипает,
Летят шальные мысли под откос.

Зачем слова, когда два сердца рядом?
Любви неповторимый резонанс-
Для счастья нам порой так мало надо
И каждому судьба дарует шанс.

Зачем слова, когда ночные звезды
В гирлянде разноцветных фонарей?
Как мотыльки кружащиеся грезы
И нет на свете женщины милей.

Зачем слова, когда рассвет багряный
Легонько приоткрыл души клавир?
Ты ангел мой единственный, желанный-
Мы вместе пишем сказку о любви...

Ссылка на плейкаст на Бизона ру:
id22863/playcast/90205/