Привкус перца

Марина Сонар
Открываю солнце каждое утро!
Привкус перца, слепящих лучей!
Раскрываю руки и обнимаю тебя,
Глаза закрыв, вспоминаю,
Что невозможно сниться тебе,
Чувствовать поцелуй и твою любовь в себе!
Себе я верю,в тебе — сомневаюсь,
Холод из рук твоих, в мыслях — мороз!
Взгляд твой ловлю и замираю, не греет,
Мелькает, словно изморози вброс!
В себе разбираться не хочешь,
Сопротивление молчанием, как щит!
В глазах моих кипяток клокочет,
Боюсь ошпарить тебя,закрываю их.
Взор окунаю в зимнее море.
Охлаждаю его и руки с мольбой взмываю
К дельфинам передать привет 
Каспийскому морю и тебе, мой любимый,
Почувствовать поцелуй вкуса моря
И услышать своих дельфинов,
В момент встречи Солнца с Луной
Почувствовать счастье  в сердце со мной!