Только мама...

Владимир Баянов1
Только мама сердце отогреет,
Только мама даст свое тепло!
Только мама любит и поверит,
Поцелует очень горячо!

Годы жизни быстро утекают,
У тебя давно своя семья.
И детишки  мигом подрастают
И уходят мамы навсегда!

Ты на фото с мамой молодая,
Мать старушка рядом у тебя!
Это счастье - мамочка живая
И ласкает милое дитя!

Надо верить, мамы наши рядом,
Помогают мыслями порой...
Пусть невидим, только ощущаем
Поцелуй мамули дорогой!..