чужая

Виктор Иванов 19
ты для меня чужая
чужая-чужая
холодность твоя
как мороз
среди мая

прими меня
прими
прими меня
в свои объятья
прими меня

не сходи
не сходи с ума
у нас с тобою
в душах давно
холода и зима
а так хочется
весны иногда