Январское, шуточное

Эльвира Игоревна
Сегодня выпал вновь снежок,
Зима тихонько разрыдалась,
Так мало до весны осталось:
Февраль, да мартовский должок...

А ей, кудеснице, блистать
Хотелось в дорогом наряде,
В червоном золоте на вате,
С метелью истово гулять...
И свой "товар" в цене поднять...

2020, Эльвира Игоревна