Любите с гордостью

Нина Лазоревая
Без любви сердцу холодно.
Без её дыхания душа остывает.
Любовь - золотое руно.
От нежности сердце тает.
Ни в чём любовь не упрекайте.
Вы для неё откройте дверце.
Силу любви признавайте.
Она - свет в вашем сердце.
Любите с радостью.
Цените ту, любовь,
Что счастье каждый день приносит.
Любите с гордостью.
Лелейте ту, любовь,
Которая Вас высоко возносит.