Душа моя

Надежда Нога
Душа моя игрива и светла.
Она - всегда! Она поёт, сияет,
Любовь и Радость, Свет приумножает!
Свободна, Счастием и Знанием полна.

Она любима и Любовь Творит -
То труд души, что людям заповедан.
Не сможет без людей благое Небо,
Коль мы забудем чем очаг горит
Всей Жизни. Всей, не только на Земле.
Так важно, что поручено.
И мне...



17.03.2017