Ах, дней студенческих пора...

Алим Старков
Морозом носики красны
Да щёчки розово-румяны..! -
Задолго раннея весны
Свой праздник празднуют Татьяны..!

И, словно, в день январский зимний
В цветах весь сад Александрийский..!
Да щебетаньем райских птах,
Рань ранят звонки голоса..!

А, знам, извозные повозки
Подвозят дам — младых красоток..!
Гулянье будет до утра..!
Ах, дней студенческих пора..!

23.01.2020.