Тёща

Елена Приходько Жива
Расступись честной народ -
Тёща танцевать идёт.
Как стрела, как ураган,
Тонки руки, гибкий стан.
Слово крепче чем алмаз,
Кто обидит, словит в глаз;
Не сварлива и не злая,
А затейница какая;
Лучше тёщ не может быть ;
Я люблю себя хвалить;