Напутствие Минсельхозу

Виктор Киселев 3
Как экономику поднять
Растить своё то пропитанье
Не нужно долго сображать
А изменить своё сознанье

Зачем продукцию возить
В те города,по тем дорогам?
В селе те технологии внедрить
Что предназначено нам богом

Где модули переработки?
И их создания проработка?
И будет резкий поворот
И заживет тогда народ

Не агрохолдинги помогут
Подворье нужно привлекать
Создать закупочные центры
И на селе все закупать

Пора народ едой кормить
А не заморским сурогатом
Народ здоровым должен быть
Рожать детей и быть богатым!