Ловлю твою улыбку

Владимир Баянов1
Я ловлю твою улыбку и глаза,
Засияют словно звезды для меня!
И живя одной тобою на Земле,
Я пытаюсь быть с тобою здесь везде!

Это счастье, словно омут для меня
И улыбка все сказала за тебя!
Я иду назло разлучнице судьбе,
Поражаюсь временами я себе...

Потеряю, знаю скоро я тебя,
Не забуду эти звездочки глаза...
Буду помнить и любить  одну  всегда,
Ты на свете - Королева  для меня!