Ещё темно и в девять

Надежда Нога
Ещё темно и в  девять,
Но птичья трель чиста!
У солнышка есть первые,
Особые места, -
Оттает по пригоркам,
"Разденет" косогор...
И, смотришь, зеленеет
Уже весны убор!

02.2017