Моя зима

Маша Соколова
Годом прожитым
Время помнится,
Годом будущим
Время полнится,
Высится, клонится, рушится, падает.
Далью белою
В черноте зрачков,
Далью тихою
В шуме праздных слов
Мечется счастье моё.

Облети моя зима дождём.

Пой, берёзонька,
Чёрной ставшая,
Листья скинула,
Снега ждавшая,
Будет в апреле тебе снегопад.
Далью белою,
Бестревожною,
Беспечальною,
Невозможною
Стелется счастье моё.

Облети моя зима дождём.