Ведаю...

Лена Садовникова
Карты левой смешаю рукой,
Чтоб желание своё исполнить.
Спрятал их Абсолют, под игрой,
В мире нашем столь непокорном.

И масонский сей атрибут,
В жизнь людей проскользнул незримо,
Чтоб гадающий мог, порой,
Грань реального мира сдвинуть...

Заглянуть в неземной портал
И найти, на вопрос, ответы,
От себя он не сочинял,
Голос чувств и давал советы.

И кружатся Арканы в ряд,
Что в раскладе кладём на Имя,
Коль толкуем картин фасад,
Весь сюжетный маршрут, под ними...

Что вы спросите -подскажу,
Даже с Матрицей сверюсь Судеб,
Потому что Игрой дышу,
Я владею Игрой сей, люди!

Потому что пришла пора,
Дару света не изменяя,
Изменить все мои "Вчера" и "Сейчас",
В мир - лучом - сияя".

И, любою смешав рукой,
Разложу на себя колоду.
Выпал только один Король,
Под Пентаклей Тузом, как сводом!

Король Бубен - лихой Герой,
Он из красной внутри породы.
Как устану я быть одной,
Так достану его из колоды...