Сказка

Наталья Фарук
Есть место чуду, сказке на земле.
Достаточно любить и быть любимой.
Когда мы любим, вырастают крылья.
Любовь всегда полёт души и волшебство.

Когда мы любим, мы творим.
И строчки стихотворные в душе рождаются от счастья.
Ведь замечаешь то, что скрыто от других,
что открывается двоим, что тайна.

Любовь бывает только настоящей.
Та, что и в радости, и в трудности, в беде.
Та, что не исчезнет испугавшись,
тюрьмы, молвы, разлуки и сумы.

Мы отдаём своим любимым всё.
свои мечты, надежды, сердце.
И ничего не нужно нам в ответ.
Вернее нужно чтобы просто был.

Прекрасные чувства, как море,
окутали волнами нас.
И нежностью, лаской, восторгом,
заполнили мир вокруг нас.

Любовь мне подарила сказку.
И в этой сказке я живу.
Я очень счастлива - ты рядом.
Я очень рада, что любима и люблю.