Всего лишь сон

Аббос Норматов
Я крепко держал тебя за руку,
Гуляя с тобой в теплый вечер.
И всё повторялось по кругу,
Этот цикл был бесконечен.

Я всегда был с тобой рядом,
И понял я в кого влюблён,
А после убит, будто ядом
Ведь это всё, всего лишь сон.