Ты просто прелесть, Королева Льда

Анжелика Бабич
Ты просто прелесть, Королева Льда,
Так недоступна, соткана из снега...
Быть может именно за это и любя,
Ищу я место рядом для ночлега.....
Есть женщины без удержу готовы
Душить собачьим обожанием своим,
Я ненавижу эти мерзкие оковы,
И этот чужеродный мне режим,
С тобой же все иначе многогранно,
В любой момент окатишь с головой
Холодным взглядом, знаю, не гуманно,
Но выдержу, мне это не впервой.
Взгляд отчужденный, глазом не моргнешь,
Изысканна, как чудо из музея,
В ларце из льда по прежнему живешь,
Отказы принимаю, холодея.
Мы любим нас с тобою, но не слишком,
И до сих пор хорошие друзья,
Я увлечен тобою, как мальчишка,
Но не спешишь позвать меня в мужья.
Ты просто прелесть, Королева снега,
Так недоступна, соткана из льда,
Нашел я место рядом для ночлега,
Ты завладела мною навсегда.....