Колыбельная

Маша Соколова
Каплями дождя
Мир тебе поёт.
Небо и земля,
Полночь и восход.

Стрелки крутят ночь
В звёздном колесе.
Все разлуки прочь
И обиды все.

Замирает свет
В час, когда ты спишь.
Тени тоже нет,
Страха нет, малыш.

Тихо на руках
И покой внутри.
Счастье с пустяках,
Только забери.

Каплями дождя
Мир тебе поёт.
Небо и земля,
Полночь и восход.