Мой день

Анна Брова-Ледовская
Сегодня день не для слез,
Сегодня печали нет!
Январский мороз принёс
Мне зимнего солнца свет.

И в небе без облаков
Его золотятся лучи...
Сегодня день добрых слов,
И каждый красноречив.

Сегодня объяты теплом
Мой разум, моя душа.
Всё трудное - на потом!-
Сегодня хочу дышать

Всей грудью, до остроты,
Почувствовать полно жизнь.
И счастье в вещах простых
Найти и понять - в них смысл!

Улыбкой в моих глазах
Сегодня хочу сиять!
Смотреть ни к чему назад.
И время не ходит вспять...

Сегодня день белых роз,
Роз белых, как снег зимой.
Сегодня - не день для слез!
Поскольку, день этот - мой!