Радеть для народа

Людмила Тутова
Стараться радеть
Во имя народа,
Чтоб выйти суметь
Из тяжкого брода.

Уведёт куда
Новый курс, однако?
Вода, всё вода,
Не выход из мрака.

Всего-то надо
Развязать все узлы,
Люди - не стадо,
Где невольны волы.

Сумеем выйти
Из такого брода.
И будем радеть
Во имя народа.
23.01.20.


.