Мир превращается

Александр Шустов
Под впечатлением от просмотра кинофильма "Вторжение"

Мир превращается в битые стекла.
Звуки вонзаются. Кровь или свекла
Не различаю я. Видеоряд
Мне на глаза наступает подряд.

Пробкой выскакиваю с кинозала.
"Плохо мне было" -жена мне сказала.
Как понял, я то эпохи не той,
Остановлюсь ка я у запятой.