Час с тобой

Саша Акиндинов
Знаешь, мне бы так хотелось
Провести с тобой хоть часик.
Чтоб играл на фортепьяно
Нам свои сонаты классик,
Что звезда веков ушедших
И в веках остался вечен.
Я же, сняв пальто без спешки,
Им покрою твои плечи.
Может просто выпьем кофе
И послушаем рассказы,
Соберемся вдаль уехать,
Соберем огромный пазл,
Помолчим, споем, поноем -
Что угодно, мне не важно.
Хоть друг друга нарисуем
И порвем все на бумажки.
Просто час тебя увидеть!
Те глаза и ту улыбку.
Просто подержать за руку,
Оторвать у блузки нитку.
Но, увы, уж есть те люди,
В чьих ладонях греешь руки,
С кем смеешься, с кем гуляешь
И кому звонишь от скуки.
Почему увы? Все к счастью.
К счастью твоему, девчонка.
Все равно мне часа мало
И желтеет кинопленка.