На ручнике

Сергей Тумаков
А всегда и прёт туда?
Куда кто-то рассказал,
Или карту где, когда
Под одеялом прочитал?

А прибы'вши, - репу чешешь? -
"У себя, - чо не спросил?!
За свои грехи-то? - Брешешь?
Или чужими буруздил"?

Это ж, не свою беду?
Типа - "руками разведём"?
А не босиком, по льду,
Потому и - тормознём.