О Высоцком Владимире

Марина Мясникова 2
О нём не хочется говорить БЫЛ,
Он есть сейчас, звучат его песни ,
Владимир Высоцкий легендой слыл,
Знают  его города и веси .

Сердце поэта в звучании песен
И гитары стройных аккордов ,
Сколько зим в стихах и сколько вёсен ,
Вираж самолёта среди фьордов .

А народ записывал на дисках,
На виниловых тонких пластинах ,
Эти песни о войне ,об обелисках
О житие в заморских чужбинах.

Пусть голос звучал его хрипло
Но ярким светом был судьбы удел,
Пел так ,чтобы слезою прошибло
И до последнего аккорд звенел.

    23 01 2020. изо из интернета.