792- О, танго!

Корнилова Ольга Викторовна
О, танец - рук и душ сплетенье
И ног восторженный завив!
Обогащенье в напряженьи
И музыка! И, все забыв,
.
Во власти ритма и движенья!
И поцелуй почти - но нет.
Великой страсти объясненье,
Как будто знаешь, в чем секрет.
.
Конечно же в любви! Конечно!
Что есть любовь? А ты смотри!
Не может танго быть беспечным,
Сентиментальным - раз-два-три...
.
Покорность в нем и покоренье,
И каждой клеточкой - любовь!
О, танго, чувств и душ сплетенье,
Как жизнь в оковах без оков.

"Голоса"