***

Ник Лимонтьевич
Тёмная пропасть лежит между нами
Так вот почему мы снова плачем ночами,
Скучаем, терзаем себя
Дни напролёт.
Время беспощадно идёт.
Но вспомни,
Мы друг для друга имеем значение,
И в день отречения
Ты был Холоден.
Что столь для тебя
Не вообразимо это понятие.
Так дай же мне заглянуть
Под слой твоей
Скрытой ото всех мантии.
Что движет тобой
Наконец-то понять.
Я ведь не в силах
Повернуть то
Светлое время вспять.