Наша жизнь - Театр абсурда...

Артур Наумов
Наша жизнь – Театр абсурда!
Мир давно сошёл с ума:
расплодились дети блуда,
над Землёй сгустилась тьма!
Но печалиться не надо,
помни, друг, что жизнь – борьба…
грусть и радость ходят рядом:
прятки – детская игра!

Зло в добро перетекает –
доброта содержит зло…
снег не сам собою тает,
а когда вокруг тепло!
Не морщиньте лоб, не надо –
совершенствуйтесь душой…
жизнь – она тогда награда,
когда дружишь с головой!

23.01.20