Золото лет

Галина Упнер
Со славным Днём рожденья, дорогая!
В твой  золотой прекрасный юбилей
Всем сердцем и душой тебе желаю
Я самых светлых и счастливых дней.
Ты необыкновенная такая,
С тобой общаться интересно всем.
Умеешь много ты и много знаешь.
И не пасуешь ты ни перед кем .
Всем помогаешь, всех от бед спасаешь,
Заслуживая всяческих похвал,
Ведь ты особым даром обладаешь,
Который Бог тебе так щедро дал.
Защитница, советчица ты наша,
И сердце благородное твоё,
Всегда,  как переполненная чаша,
Всё носишь в добром сердце ты своём.
В твоей душе нет лжи и нет злорадства,
В ней с каждым  днём теплее и светлей.
Твои года  -  несметное богатство,
Что делает тебя ещё мудрей.
Пусть золото уже ты разменяла,
Но жить по-новому ты всё ж решись.
Ведь золотом сама ты засияла,
Так и купайся в золоте всю жизнь!