Вечный источник

Сергей Газин
                В начале было Слово…

Омыт я водою бессмертья,
Жива во мне Господа весть –
Робеть перед смертью не смейте, –
Поверьте, грядущее есть!..

И пусть одиноко порою,
Как Солнцу в клубящейся тьме, –
Но Жизнь будет вечно живою
Со Словом на светлой земле…