ЛАНЕ

Василий Воргуль
      
Говорят, что в старости
мы живём, будто идём
по минному полю, где
каждый шаг – подвиг.

Не хожу я по минному полю
И о подвигах знать не хочу.
Отпущу свои вирши на волю –
Пусть зажгут в твоём сердце свечу.

23.01.2020