Так случилось

Людмилия13
Страницу нынче я закрыла,
И открывать ее я снова не смогу!
Листаю новые…свою ищу уныло –
Быть может, что-то интересное найду!
Да, вот она, нашла, в ней просто все,
Живи! Люби! И будь Любима!
Твори, и будь не повторима,
И у тебя все будет хорошо!