ОКО

Елизавета Чёрная
Их всеобъемлющее око
С зелёных фантиков глядит,
И надпись есть «Мы верим в Бога»,
Но кто их Бог? Ответ претит…

Крепки отравленные стрелы,
Остры, их миссия в одном:
Чтоб чёрное считалось белым,
И дьявол звался божеством.

В зелёных фантиках дорога
Сладка лишь ИЗБРАННЫМ, своим,
И надпись есть «Мы верим в Бога»,
Вот только Бог не верит  им…