Последние слова Другу

Кирилл Эдуардович
Вспоминаю день первой нашей встречи,
Когда познакомился с тобой…
Тогда услышал твой оттенок в речи,
Он побудил в моём сознании прибой…

Ты всегда настолько рад бывал помочь,
Ты верным другом был всегда,
Неважно было утро, день или ночь,
Ты был готов выслушать, когда в моей семье была беда

Прошу прощения за всё, то, что я глаголил,
За то, что тебя по болезни совсем не замечал.
Ты единственный искренне в меня верил,
И от всего сердца сострадал…

Ты первый кто смог мою помощь оценить,
Меня никто как ты не благословил…
Ты смог весь мой мир одним лишь словом изменить,
Все страхи, волнения прочь уводил, и только счастье мне дарил

Как же больно прощаться мне с тобой!
Мне очень жаль за всё что сделал,
Надеюсь, ты меня простишь,
За то, что дружбу нашу предал.