Новый поворот

Анна Ртищева 2
Ты однажды взберёшься на гору
и крикнешь:
- Я смог!
И услышит сей возглас
мудрый Восток.
И одарит лучами
восходящего  Солнца.
И рассветится день.
И тебе улыбнётся...
Засверкает приветливо,
скажет:
- Вперёд!
Жизнь во радость...
И новый во дне поворот!..
.......

23.01.2020 Анна Ртищева