А я поверила в возможность Счастья!

Демидова Надежда
А я поверила в возможность Счастья!
Дышала Радостью, теплом земля,
Торжествовала у Весны украсть я
Бесстрашного , красивого смогла!

В левкоях Нежность расцвела на клумбах
Зимой морозной в звонких хрусталях,
С  Любовью Сердце танцевало румба
И распускались звёзды на ветвях!

Но случай – враг! И чуда не бывало!
Дни потекли с обычной суетой.
А я желала в блёстках карнавала
Быть золушкою в туфельке одной!