Тишина

Максим Лицов
Тишина,тишина голос стекляруса,
одни лишь слога.Холод, мороз,зима,
пришла под вечер. Ты стоишь в курточке
изо льна. Хрип крещендо идет в никуда,
путаясь на морозе переходящего в пар.
Над нами фонарь и медные провода,
соединяют тебя и меня.
Ты будешь одна совершенно одна,
еще долго!пока не наступит весна,
но не будет толка. Мне легко без тебя,
и света, я привык к этому чувству,
дайте газету где тебя оставят в тексте и
диалекте...