Те, кто попали на войну

Пётр Гарташкин
                Эхо войны

ТЕ, КТО ПОПАЛИ НА ВОЙНУ

Все, кто попали на войну,
Раненье в душу ощущают,
В эмоциях вскипает кровь,
На землю капнув, остывает.

По шрамам я могу узнать
Любого, кто в бою крестился,
Кто там остался, на войне,
В душе назад не возвратился…


                23.01.2020 г.