Маленький учёный

Вишнякова Наталья
Вот и солнышко проснулось,
Лень вставать,
Пора в школу собираться
Мне опять.

Знаний много не бывает,
Мне так говорят.
Скоро стану я учёным,
Чтобы много знать.

Я придумаю ракету,
Чтоб на Марс летать.
Много я найду решений,
Чтоб себя познать.

Научу своих друзей я
Этот мир создать.
Добрым, дружным
И счастливым,
Как в мечтах.

Пусть планета процветает
В мире вся.
Я люблю тебя, родная,
Родина моя.