Я не за и не против, а совсем напротив

Татьяна Павлоцкая
Торжество безвкусицы и кича
Прорастает в ленте инстаграма...
«Глаша» с сумасшествием гранича,
Словно световая голограмма.

Пишет тексты горе-копирайтер,
Про еду и рычаги успеха.
Коуч размножается на сайте,
Раскрываясь  в групповых процессах.

Расцветает пышное «барокко»,
На «роскошных» дорогих деталях.
Легонький налёт в лице порока,
Отрицает нормы и морали.

Важные, «почтенные эксперты»,
Обнуляют труд с образованием.
Вылезли на божий свет как черти,
С пустотой в своём существовании...

Хвастают тряпьём как на базаре,
Упражняясь в пошлом кретинизме.
Жизнь - как эпидемия в разгаре,
В духе кококо и романтизма!

Квакают из тёплого болотца,
Наслаждаясь пошлыми стихами.
Эра «креативного» поноса,
Множится кривыми зеркалами...

P.S. Вкусы меняются, безвкусица - никогда

(21 января 2020, Москва)