Мой стиль

Данил Солнцев
Я вообще
Пишу без запятых
Ко мне никто пока не придирается
По факту
Не придрался
Может мнения боятся
Покойного
Вовы
Маяковского
От коего поэзии я
Ритма
Высокого столь
Превосходного
Не от водки же палёной
Другой то нет
Не было
Надеюсь уже
Не будет
Тренируясь
Я так весёлости неземной набрался
И в жизнь, запутанной, вензелями нашей
Суть сложную
Беспрепятственно
Хитрющим
Каким-то
Образом исчадья
Язвенным
Таинственным
Колобродническим
Путём
Прокрался

Итак
Ещё раз
Вот пишу я стих
И к пунктуации моей
Никто не придирается
Да потому
Что
Строки
Ловко я
Дыханием своим
Одним
На строки следующие
Переношу
Это стиль такой
Отрывистый
Гав-гав
Будто
Собака
В огороде
Злая
Она же
Добрая
Без зубов
Надрывно
Но засасывает точно смертельно
На судьбу свою
Несложившуюся
Истерически
Горемычную
Лается