Предательство нельзя прощать

Сергей Кузнецов 35
Предательство нельзя прощать


Когда нибудь у вас
Произойдет прозренье
И скажет кто-то в тот же час
Нас посетило заблужденье

Пусть нас простит родная сторона
За все ошибки наши
Мы точно будем исправлять
Все наши прегрешенья

Но хочется мне вам сказать
Предательство не заблужденье
Предательство нельзя прощать
Мое такое мнение.

Вы предали дела отцов
Продали Русь святую
Толпой вы стали подлецов,
Что продадут и мать родную.

24 ноября 2018 года.